top of page

VINI

CANTINA TRAMONTANA

ROSSI

1890 - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero
gradazione: 14%
ottimo con carni rosse e formaggi stagionati

CALICE

5,50 €

BOTTIGLIA

28,00 €

TO CRASI - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero
gradazione: 13,5%
ottimo con carni rosse e formaggi stagionati

22,00 €

PALIZZI - IGT Palizzi

vitigno: calabrese nero
gradazione: 14%
ottimo con carni arrosto e alla griglia, selvaggina e formaggi

16,00 €

COSTA VIOLA - IGT Costa Viola

vitigno: calabrese nero - alicante
gradazione: 13,5%
ottimo con piatti saporiti, carni e formaggi stagionati

19,00 €

PELLARO - IGT Pellaro

vitigno: calabrese nero
gradazione: 14%
ottimo con carni rosse e selvaggina

19,00 €

I DUE MARI - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero gradazione: 13%
ottimo con carni alla griglia

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

VOREA - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero
gradazione: 13,5%
ottimo con pasta, pesce, carni bianche e pizza

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

17,00 €

CANTINA TRAMONTANA

BIANCHI

DUEMILADODICI - IGT Calabria

vitigno: greco bianco
gradazione: 13%
ottimo con pesce e carni bianche

22,00 €

5 GENERAZIONI - IGT Calabria

vitigno: greco bianco
gradazione: 13,5%
ottimo con pesce e carni bianche

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

16,00 €

I DUE MARI - IGT Calabria

vitigno: greco bianco
gradazione: 12,5%
ottimo con pesce e carni bianche

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

FRESCA BOLLA - IGT Calabria

vitigno: greco bianco
gradazione: 12,5%
ottimo con carni bianche, cruditè, aperitivi

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

CANTINA TRAMONTANA

ROSATI

I DUE MARI - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero gradazione: 13%
ottimo con pesce e carni bianche

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

FRESCA BOLLA - IGT Calabria

vitigno: calabrese nero
gradazione: 12%
ottimo con cruditè, formaggi freschi

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

CANTINA TRAMONTANA

BOLLICINE

TRAMONTANA 1890 - Vino Spumante

vitigno: selezione di uve bianche
gradazione: 12%
ottimo con cruditè, crostacei, formaggi freschi

19,00 €

CANTINA LIBRANDI

ROSSI

MEGONIO - IGT Calabria

vitigno: magliocco
gradazione: 14,5%
ottimo con carni rosse e formaggi stagionati

25,00 €

DUCA SAN FELICE - CIRO’ DOC

vitigno: gaglioppo
gradazione: 14%
ottimo con primi e secondi di carne, selvaggina

22,00 €

CIRO’ SEGNO - CIRO’ DOC

vitigno: gaglioppo
gradazione: 13,5%
ottimo con primi di carne, salumi e formaggi stagionati

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

CANTINA LIBRANDI

ROSATI

TERRE LONTANE - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo, cabernet franc gradazione: 13%
ottimo con pesce e fritture

16,00 €

CANTINA LIBRANDI

BIANCHI

CIRO’ SEGNO - CIRO’ DOC

vitigno: greco bianco gradazione: 12,5%
ottimo con pesce, carni bianche

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

15,00 €

CANTINA RUSSO E LONGO

ROSSI

VIRGANI - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo, magliocco
gradazione: 12,5%
ottimo con salumi, formaggi, carne, verdure, piatti vegetariani

CALICE

5,00 €

BOTTIGLIA

18,00 €

JACHELLO - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo, greco nero, san giovese
gradazione: 14,5%
ottimo con carne, selvaggina, zuppe e formaggi stravecchi

30,00 €

CANTINA IUZZOLINI

ROSSI

MURANERA - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo, magliocco, cabernet sauvignon, merlot gradazione: 14,5%
ottimo con carni rosse e formaggi stagionati

24,00 €

BELFRESCO - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo
gradazione: 12,5%
ottimo con pesce, formaggi, frutta esotica

20,00 €

CANTINA IUZZOLINI

BIANCHI

MADRE GOCCIA - IGT Calabria

vitigno: greco bianco, chardonnay gradazione: 12,5%
ottimo con pesce, crostacei e frutti di mare

24,00 €

DONNA GIOVANNA - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo
gradazione: 13%
ottimo con pesce, crostacei e frutti di mare

28 €

CANTINA SPADAFORA

ROSSI

PEPEROSSO - IGT Calabria

vitigno: magliocco e merlot gradazione: 13%
ottimo con pietanze piccanti

18,00 €

SOLENERO- Terre di Cosenza DOP

vitigno: magliocco e merlot gradazione: 12,5%
ottimo con primi piatti, pesce e salumi

16,00 €

NEROPACO - IGT Calabria

vitigno: magliocco
gradazione: 14%
ottimo con primi piatti, carni e formaggi

18,00 €

NERELLO - IGT Calabria

vitigno: calabrese (nerello)
gradazione: 13,5%
ottimo con carni, arrosti e formaggi stagionati

20,00 €

CANTINA CRISERÀ

ROSSI

ARMACIA - IGT Costa Viola

vitigno: gaglioppo, prunesta, malvasia nera, nerello calabrese gradazione: 13%
ottimo con primi e pesce

18,00 €

NERONE - IGT Calabria

vitigno: nerello calabrese 70%, sangiovese 30% gradazione: 14%
ottimo con carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati

28,00 €

CANTINA CRISERÀ

BIANCHI

LIGE BIANCO - IGT Calabria

vitigno: greco bianco, chardonnay gradazione: 13%
ottimo con pesce, crostacei e frutti di mare

16,00 €

GRECHELLO - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo
gradazione: 13%
ottimo con primi di pesce, crostacei e grigliate di pesce

18,00 €

CANTINA CRISERÀ

ROSATI

LIGE ROSATO - IGT Calabria

vitigno: gaglioppo, nero calabrese
gradazione: 13%
ottimo con pesce, crostacei, molluschi, latticini freschi

16,00 €

bottom of page